Специалисты рекомендуют есть во время кризиса бананы и шоколад (4)

фото

Общество | 14 января 2009 года, 09:43

Агентство общественного здоровья призывает жителей бороться с депрессией во время экономического кризиса, совершая добрые дела.

Как рассказала представитель Агентства общественного здоровья Элина Спруде-Несенберга, темное время года, а также напряженная атмосфера в экономике и политике, может отрицательно повлиять на самочувствие людей и вызвать у них депрессию.

Специалисты по здравоохранению призывают восстанавливать запасы энергии: заниматься любимыми делами, высыпаться столько, сколько требует организм, питаться полезной и вкусной пищей, заниматься спортом, читать книги и смотреть фильмы.

По мнению специалистов Агентства общественного здоровья, лучше всего в это трудное время употреблять в пищу продукты-антидепрессанты: бананы, апельсины, рыбу, шоколад, персики, пророщенные семена, хлеб грубого помола, салаты, зеленый чай и воду.

Комментарии 4
Мэй7 лет назад
Вы не поняли -это рекомендации для депутатов,,,С перепугу не только бананы жевать начнешь,а денег на шоколад-да за 7,5 млрд,его столько съесть можно,,,
Проводникъ7 лет назад
Почему "тихое издевательство"? Это и есть ПРЯМОЕ издевательство! Это как в аннекдоте, когда Гунча, выехав на очередной объезд вдоль пустых полей страны, и увидев на обочине крестьянина, жующего свежую траву, посоветовал тому заготовить её на зиму- "-Если, ты, сейчас её не заготовишь, что ж, ты, зимой-то кушать будешь?"
Последний буржуй7 лет назад
самое время - ешь ананасы, рябчиков жуй