Рижская дума раздает красно-бело-красные ленточки (40)

фото

Общество | 8 ноября 2014 года, 20:09

Перед ноябрьскими государственными праздниками уже третий год Рижская дума предлагает жителям возможность бесплатно получить красно-бело-красные ленточки.

Они доступны в Центрах приема посетителей Рижской думы на ул. Кунгу 7/9, ул. Бривибас 49/53, ул. Даугавпилс 31, ул. Дзирциема 26, ул. Э. Смильгиса 46 и ул. Рупнецибас 21.

Ленточки уже сложены и готовы к тому, чтобы их прикрепили к одежде. Ношение таких ленточек уже стало традицией во время Дня Лачплесиса и Дня провозглашения Латвийской Республики.

Комментарии 40
да, да, раздают2 года назад
вместе с зажигалками
Рашпильпунцель2 года назад
Сносят памятники только редкие идиоты - финны не снесли ни одного памятника, ни русскому царю, ни Ульянову-Ленину.

Переименование - тоже песТня отдельная. Чем вам, переименовальщикам убогим, Суворов помешал, к примеру?

Возвращение собственности, трижды заложенной на момент национализации - это да, это бест. То-то до сих пор никак не могут найти владельца здания в начале Суворова - ему сейчас, если верить бумагам, 109 лет и живет он... в пустыне Негев! Вы, ежели такие справедливые возвращатели, верните еврейской общине всё, что прихватизировали после расстрелов собственников.

Что же до интеграции "в ЕС и НАТО, то пока это выглядит смешно". Страшно будет потом - когда министра-дилетанта и саботажника нельзя будет уволить, потому что он срочно признал себя "голубым". Что, уже случилось? Да, действительно ВАША интеграция в Европу идет просто-таки семимильными шагами. Можете сегодня начинать признаваться, что уже сейчас в преддверии гей-парада в Риге ежедневно и гордо мажете попу вазелином, и сейчас почувствовали потребность не скрывать это...
Гражданин латвии2 года назад
Коль шлюха выйдет замуж, то
Родит, и грех забыт.
Дурак нажрется и заснет,
Пока он спит -- молчит.

Служанка стала госпожей,
Так не ходи к ней в дом!
Но нет спасенья от раба,
Который стал царем!