Минсообщения нашло нового председателя правления Рижского аэропорта (2)

фото

Общество | 14 ноября 2014 года, 12:47

Министерство сообщения назначило новым руководителем Рижского аэропорта заместителя госсекретаря Минэкономики Андрис Лиепиньша.

Как информирует Минсообщения, Лиепиньш назначен на должность председателя правления аэропорта, так как имеет большой опыт работы в авиационной отрасли, в том числе на посту председателя совета авиакомпании "airBaltic".

В правление аэропорта назначен также член правления строительной компании "Velve" Илмар Упениекс. В правлении продолжит работать Илона Лице.

Как сообщалось, 11 ноября почти в полном составе из-за разногласий о реорганизации служб аэропорта, расходах по судебным процессам и др. вопросам почти в полном составе уволилось прежнее правление аэропорта во главе с председателем Алдисом Мурниексом.

Как подчеркивает Минсообщения, первоочередной задачей было укомплектовать правление Рижского аэропорта в составе трех человек, чтобы аэропорт не остался без руководства на время праздников и мог полноценно функционировать. Остальные два члена правления будут назначены позже.

Комментарии 2
дедуля2 года назад
Это будет большой ошибкой.
Аэропорт не место для интриг! Здесь не торг ни споры не уместны!
Надо делать выводы и по ним руководствоваться.. Мне очень жаль что такие профессионалы как Пэтерс в ближайшие лет 10 не смогут появится в управлении. Так как их просто нет!
Интриги только породят рознь и делешь государственного имущества, которое создавали другие и это скорбно!
Надо взять простого парня. научить его премудростям как это было при Пэтерсе. Вот то в чем вижу выход из сложившейся ситуации. Говорю Вам готов быть связующим звяном для блага общества, лишь бы польза была потомкам и нам.
Вова-батоне2 года назад
НА S любой подходит,хрен-ли искать.