Латвийский бард Каспарс Димитерс призвал латышей объединиться с русскими (14)

фото

Общество | 16 ноября 2014 года, 21:36

Латвийский бард Каспарс Димитерс, сын известной актрисы Вии Артмане, призвал латышей объединиться с русскими во имя спасения детей, пишет портал politikus.ru.

Димитерс возмущён тем, что в Латвии уничтожена система образования, дети посажены на иглы агрессии, непослушания, травки, половой распущенности, до идиотизма прикольной тусовки, вседозволенности и т. п. Параллельно этому с самых верхов задействована программа не только гомосексуализации детей, но уже и гендеризации, т.е., их начинают обучать, тому, что если ты родился мальчиком, то это ещё не всё, и ты, если желаешь, можешь сделаться девочкой, ибо пол, по их пониманию — это социальная конструкция. Ежегодно в двухмиллионной Латвии органы ювенальной юстиции забирают до 2000 детей. 56% отобранных у родителей детей усыновляется на Западе. Цена одного ребёнка на детском рынке составляет 50 000 долларов. Часто органы опеки шантажируют семьи с детьми, угрожая отобрать ребёнка, и выжимают из родителей крупные суммы.

В своё время Димитерс принял решение отказаться от гражданства Латвии и стать негражданином, по причине, которую он сам объясняет так:

«Это не та страна, которую уничтожили в 1940 году. Двадцать лет я прожил в фейк-стране, наслаждаясь фейк-независимостью и фейк-свободой».

Озабочен бард и притоком в Латвию неевропейских мигрантов. Латвия, польстившись на обещание Евросоюза выдать за каждого принятого мигранта 6000 евро, приглашает теперь бездельников со всего света, официально заявляя, что таким образом улучшает демографические показатели. Вместо этого, как считает Димитерс, следовало бы предоставить гражданские права проживающим в Латвии русским.

«Всем жителям Латвии ясно, что спасти страну мы можем только плечом к плечу с русскими. Если не успеем объединиться, нас объединят иммигранты из дружной Африки и арабских стран. Они на вопрос, почему не знают госязыка, ответят минутой молчания и лезвием ножика», – заявил Каспарс Димитерс.

Недавно Каспар Димитерс принял православие, является прихожанином Латвийской православной церкви. Принимает участие в реставрации и росписи православных церквей в Латвии, работая как художник, каменщик и плотник. В начале 2013 года негражданин Димитерс создал «Фронт народной власти», призванный «объединить народ Латвии и вернуть ему власть в стране».

Комментарии 14
алиен2 года назад
Латвийский бард Каспарс Димитерс, сын известной актрисы Вии Артмане, призвал латышей объединиться с русскими во имя спасения детей, пишет портал politikus.ru. - а латвийские газеты и тв опубликуют этот призыв???и как к этому отнесутся латыши в своей массе??? они уже показали свою сплочённость на референдуме против русского языка...
Домино2 года назад
Он настоящий патриот Латвии.
OTTO2 года назад
Вероятно он стипендиат Путина а то в Латвии всё чем занимался сгустил на грунт, кроме песней и личного творчества.