Нил Ушаков и Ивета Страутиня обвенчались в Христорождественском соборе (79)

фото

Общество | 19 ноября 2014 года, 16:53

Мэр Риги Нил Ушаков и руководитель бюро председателя Рижской думы Ивета Страутиня сегодня обвенчались в Рижском Христорождественском соборе, сообщает портал Kasjauns.

Пара также возложила цветы к Памятнику Свободы, а на самой церемонии присутствовали только родные и близкие новобрачных, отмечает портал.

Как ранее признал сам мэр, серьезные отношения между ним и Иветой начались в начале лета этого года. Пара уже несколько месяцев живет вместе, поэтому было принято решение официально зарегистрировать свои отношения.

После появления информации о женитьбе мэра в СМИ, Ушаков также выложил фото со Страутиней в социальной сети Facebook c надписью: "Coming out, так coming out. Я женюсь на Ивете Страутине. Proudtogetmarried".

фото

Комментарии 79
Евгений2 года назад
Я и сыновьям своим всегда говорил-жениться надо на латышках.Для постели хороши еврейки,для отдыха и веселухи русские и хохлушки,а строить семью надо с латышками.Они хозяйственные,они заботливые,они тёплые.Ребята,послушайте старого гуляку и женитесь на латышках.А Нилу с Иветой поздравления и пожелания удачи и здоровья.
Ego2 года назад
Все хорошо, только почему в собор не пускали простых прихожан? Моя мама приехала( ей 87 лет между-прочим!) свечку поставить. Нельзя! Полиция никого не пускает-Ушаков венчается!
Это просто мерзко, не по-христиански и точно не по-европейски. Храм это не собственность Ушакова и он ничем не лучше других прихожан, во всяком случае перед Господом...
Забронзовел любвеобильный Нил, однако! Да и о нашей православной церкви это много говорит. Азия-с!
Но электорат в восторге, судя по -всему...
роланд2 года назад
Не кажы ГОП. Прямая дорога в генсеки ООН, с гадепавской подачи.