Президент возложил цветы на месте золитудской трагедии (ФОТО,ВИДЕО) (21)

фото

Общество | 21 ноября 2014 года, 08:58

Сегодня, 21 ноября, в годовщину трагедии в Золитуде, президент Латвии Андрис Берзиньш и его супруга Даце Сейсума возложили цветы на месте обрушения супермаркета.

фото

Президент также зажег свечу в память о погибших в этой трагедии.

фото

Произошедшая год назад трагедия в супермаркете Maxima заставила многих людей задуматься о том, как уберечь себя и своих близких, заявил сегодня Латвийскому телевидению после возложения цветов президент Андрис Берзиньш.

Президент выразил искренние соболезнования близким погибших и поблагодарил их за то, что после несчастья они помогли понять произошедшее и призывали действовать.

Берзиньш выразил уверенность в том, что работа созданной в Сейме комиссии по расследованию золитудской трагедии принесет положительные результаты.

фото

21 ноября исполняется год с момента самой страшной трагедии в новейшей истории Латвии. В мирное время, под обломками супермаркета, в обычном рижском микрорайоне, погибли 54 четыре человека, десятки были ранены.

фото

фото

фото

фото

Комментарии 21
юра2 года назад
Пошло на хуй все наше правительство. Прикрывают свох же уебков. В сейме пидарасы, продажные крысы. Даже о латышах не заботятся, лиш бы корман был набит. Было бы моя и Божья воля у меня бы палец не дрогнул курок спустить каждому в сердце или в оолоыу!
ха-ха2 года назад
Через год трагедии нет виновных? Домбровскис получил три звезды? Латвийской березе не пора ли на покой?
А Ё2 года назад
ОЧЕРЕДНОЙ ВЫПЕНДРЁЖ,ФУ,ПРОТИВНО! СГИНЬТЕ,НЕЧЕСТЬ!