Рижское строительное управление обследует торговый центр Mols

фото

Общество | 25 ноября 2014 года, 12:36

Рижское строительное управление обследует торговый центр Mols, где, по сообщениям людей, на стенах автостоянки были замечены трещины.

Как сообщили в управлении, официальных данных о трещинах в т/ц Mols не получено, но с учетом прозвучавшей в СМИ информации управление решило включить торговый центр в список обследуемых объектов.

В воскресенье вечером сообщение о трещинах на втором этаже автостоянки поступило в Государственную пожарно-спасательную службу (ГПСС). Обследовав автостоянку, спасатели не выявили рисков. Как пояснили в ГПСС, трещины в стене возникли уже давно, и находятся они не на несущих стенах, поэтому не представляют угрозы.

Как сообщила представитель управляющей торговым центром компании Linstow Center Management Айя Лиепиня, трещины на стене обследовали и технические работники предприятия.

"Под влиянием погодных условий конструкция немного сжалась, повреждена штукатурка. Это визуальный дефект, который будет устранен в ближайшее время. Никакой угрозы для безопасности посетителей он не представляет", - заверила Лиепиня.

Комментарии