Laima будет дарить подарки детям из малообеспеченных семей

фото

Общество | 1 декабря 2014 года, 14:22

Третий год подряд фабрика Laima совместно с обществом Ascendum открывает на Рождество Домик любви и сердечного тепла, призывая людей принять участие в благотворительной акции и помочь детям из латвийских малообеспеченных многодетных семей.

Благотворительная акция в Домике любви и сердечного тепла Laima пройдет с 30 ноября 2014 года по 8 января 2015 года около часов Laima в Риге.

"В этом году мы все можем помочь осуществить детские мечты – прийти в Домик любви Laima, выбрать нарисованные детьми из многодетных семей открытки и позаботиться о подарочке, которого маленькое сердечко больше всего ждет", - отметила бренд-менеджер Laima Майя Брукле.

В свою очередь, как рассказала член правления общества Ascendum Эва Икстена-Страпцане, в прошлом году подарки в рамках акции получили 400 детей.

"В этом году мы обратились уже к 500 детям из 11 округов Земгале и Латгале. Каждый из нас в офисе общества Ascendum тоже выбрал по письмецу, чтобы лично приобрести какую-нибудь вещь – энциклопедию, куклу, велосипед, конструктор, которую ребенок давно ждет, но семья не может себе позволить", - указала Икстена-Страпцане.

Впервые Домик любви и сердечного тепла Laima был открыт в декабре 2012 года в Старой Риге, рядом с часами Laima. Традиционно в домике ставится Рождественская елка, украшенная праздничными открытками, которые сделали дети из малообеспеченных многодетных семей Латвии. – На открытках дети высказывают свои самые горячие пожелания о праздничных подарках, которые хотели бы получить.

Любой желающий может взять одну из созданных детьми открыток, приобрести или сделать этот подарок и принести его в Домик любви и сердечного тепла Laima. Затем подарок в сотрудничестве с обществом Ascendum будет доставлен конкретной семье.

Посетить Домик любви и сердечного тепла Laima и помочь детям из малообеспеченных латвийских семей может каждый. В домике также будут угощать печеньем пипаркукас, шоколадными конфетами и горячими напитками производства Laima.

Комментарии