Rīgas siltums опасается увеличения числа должников (3)

фото

Общество | 19 января 2009 года, 09:56

В нынешней ситуации, когда латвийская экономика переживает спад, может значительно увеличиться число неплательщиков за теплоэнергию.

Такое заявление сделал в интервью газете Dienas Bizness председатель правления муниципального предприятия теплоснабжения Rīgas siltums Арис Жигурс.

«До Нового года потребители еще платили, а что будет дальше... Боюсь, ничего хорошего. Перед Новым годом люди как сумасшедшие бегали по магазинам, но думаю, некоторые думали: мол, сейчас, на Новый год, закуплюсь, а там посмотрим. Никто не осознает, что дальше будет затяжное экономическое истощение», - сказал Жигурс.

В соответствии с решением Комиссии по регулированию общественных услуг от 10 сентября 2008 года, тарифы RS на теплоэнергию могут не только повышаться, но и понижаться с изменением цены продажи природного газа.

Комментарии 3
Мэй7 лет назад
Это интересно кто как сумашедший бегал по магазинам?,может силтумс говорит о своих работниках?Умничают сидя на гос ,работе,Офанареть можно
Изя7 лет назад
Камрад! Твои слова да Богу в уши!
Тока пахожы "в жеппу" пойдёт пипл...От этих госмонополистов нам никуда не децца! А вот есле придёт новая Саэйма, нада добиваццо, шоп убрале из Силтумса клопов-кровопийц с их невъебёнными окладами и дивидендами! Этош нада такое придумать - пипл на грани выживания, а у них такие дивиденды, шо апупеть!
Карочи, Латвия патамушта! Ога!
radikal7 лет назад
da pshli vi v zopu, monopolisti huevi