На улицах и дорогах страны - опасный гололед, есть пострадавшие (3)

фото

Общество | 6 декабря 2014 года, 13:27

Сегодня в Курземе, а также в центральной части страны передвижение на автомобиле осложняет гололед, сообщает предприятие Latvijas Valsts ceļi.

В связи с обледенением движение осложнено в направлении Айнажи, на участке от Берги до поворота на Бирини. В направлении Сигулды необходимо быть осторожным на участке Рига – Вангажи, в направлении Валмиеры - на участке Рагана – Браславский мост, в окрестностях Риги же движение осложнено на обводной дороге Саласпилс – Бабите и Балтезерс – Саулкалне.

Также на региональных дорогах водителей призывают быть осторожными в окрестностях Огре, Айзкраукле, Риги, Лиепаи, Салдуса, Вентспилса, Балви, Алуксне и Цесиса.

Кроме того, как сообщает Служба неотложной медицинской помощи, в пятницу, упав на улице из-за гололеда, травмы получили пять человек, еще один человек поскользнулся на ступеньках, еще один – на крыльце своего дома.

Сообщается, что в целом за прошедшие сутки медики получили 1313 вызова, из них 241 были связаны с различными травмами.

Сегодня на территории Латвии пасмурно, по всей стране ожидается дождь и снег, на дорогах - гололед.

Температура воздуха по стране сегодня днем составит от -2 до +6. В Риге сегодня облачно, во второй половине дня ожидается дождь, воздух прогреется до +2.

Комментарии 3