Рижское Латышское общество не смущает магазин Laima в их здании (1)

фото

Общество | 6 декабря 2014 года, 20:14

Дом Рижского Латышского общества никак не воздействует на фирменный магазин фабрики Laima, который располагается в здании общества на улице Меркеля. Об этом рассказал председатель Рижского Латышского общества Гунтис Гайлитис.

"Нам может нравиться или не нравиться то, как выглядит витрина, но Laima является нашим съемщиком. Мы не можем диктовать правила тем, кто обеспечивает нам финансирование, за счет которого мы оплачиваем счета и производим ремонт, необходимый зданию", - заявил Гайлитис.

фото

Фото: laima.lv

Он отметил, что Рижское Латышское общество не хотело бы сдавать свои помещения, но из-за недостаточного финансирования со стороны государства, его приходится обеспечить самому обществу. В ответ на заявления, что витрина магазина Laima оформлена безвкусно, Гайлитис ответил, что у каждого свое субъективное видение, которое он в праве высказать.

"Насколько я знаю, Laima полностью изменила свой стиль. Был приглашен американский художник, который создал абсолютно новый имидж. Это его идея. Конфеты украшают все витрины магазинов Laima, а не только тот, что в доме нашего общества", - сказал Гайлитис, добавив, что оформление витрины также было одобрено Рижским строительным управлением.

Добавим, что фирменный магазин Laima расположен в доме Рижского Латышского общества по адресу Меркеля, 13.

Комментарии 1
роланд2 года назад
Да полно,они точно ЛАТЫШСКОЕ общество? Дажэ сама надпись Лайма- ужэ сакральный плюс.