КПП Терехово: в очереди стоят 230 автомобилей (1)

фото

Общество | 8 декабря 2014 года, 12:07

На Латвийско-российской границе, в контрольно-пропускном пункте Терехово сегодня утром ждут более 230 грузовых автомобилей, сообщает Служба государственных доходов (СГД).

По сравнению со вчерашним днем, очередь уменьшилась на 60 автомобилей.

Время ожидания перед пересечением границы составляет около 19 часов. На пограничном пункте в Гребнево очереди грузовых машин нет. В Силене въезда в Белоруссию ждут 60 автомобилей, предполагаемое время ожидания составляет 11 часов.

В Патерниеки в очереди на латвийско-белорусской границе стоят около 60 грузовиков, предполагаемое время ожидания составляет 11 часов.

Актуальная информация об очередях на латвийско-российской и латвийско-белорусской границе доступна на сайте СГД в разделе "Таможня" ("Пункты таможенного и пограничного контроля"), а также на сайте Государственной пограничной охраны в разделе "Очереди автомобилей на государственной границе".

Комментарии 1
И что?1 год назад
"Ответ на обвинения Москвы: гигантские пробки на белорусско-российской границе"

Ответ на обвинения Москвы: гигантские пробки на белорусско-российской границе 224

Класс!
На границе с Россией усилены таможенные и милицейские проверки, что создает огромные пробки.

Ответ на обвинения Москвы: гигантские пробки на белорусско-российской границе
Белорусская таможня 6 декабря устроила тотальную проверку фур, направляющихся из России в сторону Беларуси. Как сообщает сайт гомельского УВД, пограничники и таможенники пресекают попытки перевозок незаконного топлива и других товаров. Например, в ночь с 4 на 5 декабря были выявлены 4 факта незаконного оборота потребительского импорта, причем в трех случаях жители Гомельской области перевозили топливо сверх нормы.

Тщательная проверка фур привела к образованию гигантских пробок на границе. О километровых очередях сообщили пользователи в соцсетях.

http://www.belaruspartisan.org/economic/288406/