13 января Сеглиньш пил вино и следил по телевизору за беспорядками (3)

фото

Общество | 19 января 2009 года, 17:29

Министр внутренних дел Марекс Сеглиньш за беспорядками 13 января наблюдал по телевизору, наслаждаясь вином, пишет biznews.lv. Попасть на место событий у него не было возможности, т.к. что у министра нет своего автомобиля, а его шофер в тот момент уже был дома.

По информации программы Nekā Personīga, вечером во вторник, 13 января, шофер Сеглиньша отвез министра домой в Марупе. Затем министр включил телевизор и увидел, что происходит в Старой Риге. Тогда он попытался дозвониться до шофера, но тот уже ужинал, а служебная машина уже находилась на правительственной автобазе.

Так как своего личного автомобиля у министра нет, ему не оставалось ничего другого, кроме как наблюдать за происходящим у экрана телевизора.

Когда беспорядки на ул. Смилшу были прекращены, прибыл и сам министр внутренних дел Марекс Сеглиньш. Осмотрев последствия, он отправился в здание Кабинета министров, где до часа ночи говорил о произошедшем с премьер-министром Латвии Иварсом Годманисом и начальником Госполиции Алдисом Лиелюксисом.

Комментарии 3
Мэй7 лет назад
Так ведь он потом после вина поехал на работу,а это увольнение по статье
Gif7 лет назад
Я паднимаю свой бакаааал!!!
Шоб выпить за твае здароооовье!!!
(падает мордой в мясной салат)
Изя7 лет назад
И это особь у нас менистр МВД?! Апупеть!
За державу абидна, шопесец! Ога!