Россия утвердила порядок выплаты пенсий ветеранам в Латвии (55)

фото

Общество | 11 декабря 2014 года, 09:27

Правительство РФ утвердило правила выплат Пенсионным фондом России пожизненного материального обеспечения ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в Латвии, Литве и Эстонии. Об этом сообщает RT.

«Выплата пожизненного материального обеспечения будет производиться ежемесячно в порядке, установленном для выплаты пенсий, через кредитные организации, расположенные на территории России, территориальным органом Пенсионного фонда России по избранному гражданином месту получения или по желанию гражданина два раза в год не позднее 1 мая и 1 ноября посредством перевода суммы на личный счёт гражданина, открытый в кредитном учреждении, расположенном на территории Латвии, Литвы или Эстонии», - приводит выдержку из справки к документу РИА Новости.

Выплаты будут производиться в соответствии со списком граждан, который составит МИД РФ. Предполагается, что средства будут переводиться в иностранной валюте по курсу рубля, установленного Центральным банком РФ.

Комментарии 55
ветераны1 год назад
Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к ней не беда.
Если вам не нравится Россия,
есть дорога на х.у.й господа!
koment1 год назад
Ты бы у себя порядок нвёл,в латвии,а то тут только репресированные и сс пенсиб получают,а латыши которые сражались в красной армии ни-ни,им Россия платит.
>>>>1 год назад
Путлер = Геббельс =КГБ )))cкажи спасибо,что здесь твою хрею не банят,писал бы ты в ТВНЕТЕ и в делфях,вылетел как пробка американский ж*лиз!