Татьяна Тарасова набросилась на Башарова на шоу Малахова (ВИДЕО) (53)

фото

Общество | 14 декабря 2014 года, 19:16

Татьяна Тарасова заставила Марата Башарова извиниться перед женой за избиение на шоу "Сегодня вечером", сообщает портал topnews.ru.

Настоящим скандалом и крупной склокой закончилась программа Андрея Малахова "Сегодня вечером", посвящённая проекту "Ледниковый период". Прямо во время эфира между находящимися в студии в качестве гостей Маратом Башаровым и тренером Татьяной Тарасовой произошёл конфликт.

В тот момент, пока 40-летний артист рассказывал о своих успехах на ледовом шоу, показывая зрителям кубок, Тарасова внезапно сменила тему и вступила с Башаровым в словесную перепалку.

"Тебе, Марат, сейчас слова никто не давал. Или ты сейчас извинишься на всю страну и сделаешь это тактично по отношению к женщине — к любой, которую может избить пьяный человек в присутствии своей дочки. Или я ухожу! Тебе не за столами надо сидеть и кубки показывать, а совершенно в другом месте. Ты что, не понял? Никто не хочет сидеть с тобой за одним столом!" — заявила Татьяна Тарасова.

Башаров молча выслушал гневную речь своего учителя по проекту, после чего сказал Тарасовой в след, что та не знает правды. Затем актёр в камеру извинился перед своей женой Екатериной Архаровой, которую, по её словам, жестоко избил месяц назад.

"Я хочу извиниться перед своей женой. Татьяна Анатольевна, не верьте Интернету, не верьте тому, что пишут. Вы не знаете, как все было на самом деле. Катю я любил, люблю и буду любить. Такое происходит в семьях. Все ссорятся", — сказал Марат. Кроме того, артист принес извинения и самой Тарасовой.

Как отмечает Super.ru, после столь откровенного выступления Башарова передача продолжилась как ни в чём не бывало, а Татьяна Тарасова так и не покинула студию.

Источник: TOPnews
Комментарии 53
шустрый1 год назад
Я вообще считаю гнойной привычку обсасывать чужую жизнь в эфире.Никто из нас не знает,как и что там было в самом деле,а пасть открыли на Башарова.....
aija1 год назад
Tā nu nav neviena darīšana un Tarasovai nav neviens devis tadas tiesibas no kada ko pieprasit.Ta ir vinu privata dzive lai pasi tiek gala.Nekad nav vainigs tikai viens cilveks.
kate1 год назад
Ka jus ko tadu varat teikt par to pasu Basarovu,jus tacu vispar vinu nepazistat,tikai to ko izlasat,ja ta tad sieva vinam ir vel sliktaka neka vins,jo par vinu tika rakstitas daudz sliktakas lietas.