Из Риги отменены все рейсы в Брюссель (3)

фото

Общество | 15 декабря 2014 года, 10:44

В понедельник, 15 декабря,из международного аэропорта "Рига" отменены рейсы всех авиакомпаний в Брюссель. Об этом в эфире радио Baltkom сказала Руководитель отдела коммуникации Международного аэропорта "Рига" Сармите Ринмане.

"Могу сказать то, что все исходящие и входящие рейсы по маршрутам Рига – Брюссель и Брюссель – Рига были отменены. У компании AirBaltic это были два входящих и два исходящих рейса, у компании RyanAir – один входящий и один исходящий. Также один входящий и один исходящий рейс был у Брюссельских Авиалиний. Все рейсы отменены сегодня, 15 декабря, по причине забастовок в Бельгии", - сказала Ринмане.

Забастовка, проходящая в Бельгии, имеет общегосударственный масштаб. Протесты направлены против реализуемых правительством мер экономии. В стране остановилось международное и местное авиасообщение, а также движение по железной дороге.

Всего в Брюссельском аэропорту отменено 600 рейсов. Полеты отменены также из Шарль ле Руа, Льежа, Антверпена и Остенде.

Комментарии 3
Навеяло1 год назад
"ЭКС-МИНИСТР: ОТКРЫТИЕ РЫНКА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ ЗАСТАВИТ ЛЮДЕЙ ДУМАТЬ О ЦЕНЕ"

Вот я и думаю... не пора ли нам всем задуматься?! Ведь думают же в Брюсселе!)
ЧЕЛ.1 год назад
Вот так надвигается угроза которой всех пугают в Латвии. Только вот угроза не с Востока(Россия) а с Запада(Европа).Брюсель потянет за собой весь евросоюз к которому принадлежим и Мы. Брюсель-как управление приходит в негодность и в будущем выживут те страны кто сможет покинуть этот "благополучный" Союз.
Режисс1 год назад
Ну вот, кукловоды бастуют. Как же теперь наши шестерки будут без команд сверху? Может несколько дней переживут?