Кайминьш извинился за ложь и пожелал сохранить депутатский мандат (54)

фото

Общество | 15 декабря 2014 года, 15:22

Депутат Сейма от Латвийского объединения регионов Артур Кайминьш признал, что на прошедших выходных, будучи пьяным, посетил ряд развлекательных заведений в Старой Риге и оказался ввязан в конфликт, однако он не считает, что произошедшее является основанием для сложения депутатского мандата.

Фракция Латвийского объединения регионов сегодня также осудила поведение Кайминьша, однако не потребовала от депутата сложить мандат или отказаться от какой-либо должности.

фото

Добавим, что Кайминьш извинился за "недостойный депутата поступок и эмоциональную несдержанность", а также подтвердил, что употреблял алкоголь. На вопрос о том, почему ранее он заявлял, что не делал этого, Кайминьш еще раз извинился. Он пообещал не давать поводов для подобных новостей.

Напомним, инцидент с участием Кайминьша произошел в ночь на субботу в рижском баре "Latvijas 1. rokkafejnīca". Ранее Кайминьш заявил, что вечером зашел в бар, сделал заказ у стойки и сфотографировался с посетителями, позитивно высказавшимися о его работе в Сейме. В этот момент сзади подошел охранник клуба, и напал на него.

По словам Кайминьша, перед нападением охранник на русском языке сказал: "Это тебе за наш праздник 7 января!"

Напомним, ранее политик не поддержал инициативу партии "Согласие" о признании православного Рождества официальным праздником.

Комментарии 54
logika1 год назад
Позор латвийскому сейму,одни алкаши собрались!
потомственный непилсонис1 год назад
Этому щенку до Вольфовича как до Сатурна на лыжах по асфальту. Не нужно сравнивать несопоставимое.
рашн1 год назад
Где найти охранника,хочу руку ему пожать!))