В Риге впервые будут вручены "Награды года в социальной сфере" (2)

фото

Общество | 19 декабря 2014 года, 14:37

В понедельник, 22 декабря, в 15.00 в Зале заседаний Ратуши на торжественной церемонии «Награды года в социальной сфере 2014» будут чествовать лучших работников социальной сферы и сферы здравоохранения. Об этом информирует Отдел связей с общественностью Рижской думы.

Лауреатов поздравят председатель Рижской думы Нил Ушаков, председатель Комитета по социальным вопросам Ольга Вейдиня и директор Департамента благосостояния Ирена Кондрате.

Конкурс «Награда года в социальной сфере» проводился впервые. Его цель - высказать благодарность работников социальной сферы и сферы здравоохранения Рижских муниципальных учреждений, которые профессионально, ответственно и честно выполняют свои трудовые обязанности, оказывая поддержку рижанам.

Планируется, что конкурс будет способствовать пониманию общества о труде работников социальной сферы и сферы здравоохранения, повысит его престиж, мотивацию и чувство принадлежности к профессии у самих работников.

Конкурс организовал Комитет по социальным вопросам в сотрудничестве с Департаментом благосостояния.

Всего были получены 67 заявок. В номинации «Награда им. Леонида Курдюмова» за высокий профессионализм, отличные знания, ответственную, честную работу, особые заслуги в своей отрасли и вклад в сплочение коллектива получат награду один работник социальной сферы и один работники сферы здравоохранения. Леонид Курдюмов (08.06.1939. – 19.02.2012.) с 2001 по 2005 год руководил Комитетом по социальным вопросам, в 2007 году был повторно избран главой комитета, которым руководил до конца жизни. Курдюмов внес большой вклад в усовершенствование и развитие системы социальной помощи и социальных услуг. В памяти депутатов Рижской думы, коллектива Департамента благосостояния и многих рижан Курдюмов всегда останется прекрасным человеком и отличным руководителем, работа которого продолжается.

Благодарственными грамотами председателя Рижской думы за самоотверженную работу на благо жителей Риги будут награждены два работника социальной сферы и два работника сферы здравоохранения.

На мероприятии будут вручена награды Департамента благосостояния в нескольких номинациях: «Новая надежда», «Эксперт социального случая», «Самый инновативный работник», «Лидер команды», «Эксперт во взаимодействии», «Специалист в области цифр», «Приз жюри», а также почетные грамоты «Спасибо» Департамента благосостояния.

Комментарии 2
дедушка1 год назад
Пардон с 2009 года выселено на улицу из своих квартир 11 000 человек- статистика из интернета.
дедушка1 год назад
Рижское домоуправление заложили под %
- ликвидировали GMI гарантированный минимальный доход малообеспеченного лица, что это самое малообеспеченное лицо стало еще голоднее и беднее.
- в социалке посылают в бесплатные столовые откушать обед, но ни где не пишут о жалобах людей на ограниченное количество порций. Ходить можно на обед и э-талон сатиксме даст, вот только обедать не получиться,чаек да прокисший суп нальют. Или надо идти с утра занимать очередь,только Кондрате запрещает стоять с утра ( Сами в пол восьмого занимали очередь, ждали до 10 утра когда откроются). Поэтому приходить остается в 9:30 отстоять час, чтоб получить остывший обед и то не полностью видите ли мало порций каждый день дают мы не виноваты, что Вам не хватило второго. Повторю кормят плохой не вкусной, испорченной пищей, раз в 2 месяца может попасть полный обед, так только чай или суп разабавляемый в вашем присутствии водой из под крана- чтоб супа всем хватило!
- отняли пособие на свет у всех с 1 января 2015 годо за свет будут должны платить все, пособия на свет больше не будет ( хотя многим очень trucigaja gimenes/personas и так это пособие не давали). С 1 января свет для таких бедных будет стоить 13,5 евро центов первые 100 киловат, для семея с тремя детьми и более за первые 300 киловат, дольше как и все 15,8 евро центов-во как заботятся о нас департамент благосостояния во главе Кондрате- по Курдюмовски!
- Так теперь есче награды себе же за геноцид и издевательство над нищими устроили,за счет тех самых бедных. ТЬФУ ПРОТИВНО. УШАКОВ ЭТО И ЕСТЬ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ " ЦЕНТРА СОГЛАСИЯ " - УМОРИТЬ БЕДНЫХ ГОЛОДОМ. МАЛО ЛЮДЕЙ ПО ВАШЕЙ ПАРТИЕЙ РАЗРАБОТАННЫМ НОРМАТИВАМ НА УЛИЦУ ВЫГНАЛИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ? ДАЖЕ ОТКРЫТО НЕ ГНУШАЕТЕСЬ СООБЩАТЬ ОБ ИНВАЛИДАХ ЗАПОЛНИВШИХ НА 50% ВСЕ РИЖСКИЕ ПРИЮТЫ. ВЕЖЬ ЭТО ВАША УШАКОВ ЗАСЛУГА И ПОЛИТИКА ПАРТИИ. СКОЛЬКО В 2001 ГОДУ ТОЛЬКО ПОДАНО ИСКОВ НА ВЫСЕЛЕНИЕ ИЗ СВОЕГО ЖИЛЬЯ ОКОЛО 4 900. УДОВЛЕТВОРЕНЫ ЖЕ 2000. ТО ЕСТЬ 2000 БЕДНЫХ ЛЮДЕЙ ВЫ УШАКОВ ВЫГНАЛИ ИЗ СВОЕГО ЖИЛЬЯ ЗА ОТКАЗ В ПОМОЩИ ПО ОПЛАТЕ КОММУНАЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ! ПОЗОР ВАМ УШАКОВ И СРАМ. НИКАКОЙ ВЫ НЕ ВЕРУЮЩИЙ В ВАС СОВЕСТИ НЕТУ И ВИДИМО ДАВНО ИСПАРИЛАСЬ. СТАРООБРЯДЕЦ ВЫ ПО СУТИ ХЛЫСТОВЕЦ КОКОЙ-ТО, СЕКТАНАТ. ГНАТЬ НАДО ВСЮ ВАШУ ПАРТИЙКУ НА ЗОНУ МЫТЬ УНИТАЗЫ.