"Человеком Европы в Латвии" стал боксер Майрис Бриедис (8)

фото

Общество | 20 декабря 2014 года, 16:07

Обладателем титула "Человек Европы в Латвии" в этом году стал чемпион мира по боксу Майрис Бриедис.

Этот титул ежегодно присуждается человеку, который своим трудом внес наибольший вклад в популяризацию Латвии в Европе и интеграцию в Латвии европейских ценностей.

Как сообщалось, на титул претендовали также автор книги "Елгава 94" Янис Йонев и министр иностранных дел Эдгар Ринкевич.

В церемонии, которая прошла в Доме Рижского латышского общества, участвовал обладатель титула "Человек Европы в Латвии" в прошлом году Валдис Домбровскис.

Фото: facebook.com/Mairis Briedis

Комментарии 8
Евгений1 год назад
В всём мире цивилизованные страны гордятся своими умными головами.Например :Тайсон не был в США человеком года,да и другие "силовики" не записаны в число достижений года,месяца ,недели и т.д.Если Латвии больше нечем гордиться,пусть гордится хотя бы этим достижением.Всё лучше чем Ринкевич.А вообще - то грустно всё это.
злыдень1 год назад
Эта комиссия совсем нюх потеряла, равнять Чемпиона Мира, с Пидором Голимым, хотя извеняюсь, ГЕЙропейские ценности, это несомненно ринкевич. Но ведь есть мыслящие люди, раз признали лучшим спорт, а не пидорастию. Майрис !!!!! РЕСПЕКТ !!!!!!
лина1 год назад
номинировали и Ринкевича, позорище латвийское, да, слава Богу, опомнились, этот хотя бы мужик,немного брутальный, но красавец...