В Сети опубликовали полные версии роликов Парфенова и Ахеджаковой о Навальном (30)

фото

Общество | 31 декабря 2014 года, 15:34

В Интернете разместили полные версии скандальных видеороликов с участием известного журналиста Леонида Парфенова и актрисы Лии Ахеджаковой по поводу уголовного дела оппозиционера Алексея Навального, пишет портал topnews.ru.

Парфенов подверг критике власти страны и призвал поддержать Навального, а Ахеджакова, обращаясь к "молодым девочкам" — судьям и прокурорам, призвала их не "смотреть в стол", а "встать и уйти".

"Единственная вина Навального — в том, что он прирожденный лидер, что он образован и умен", — добавила актриса.

Ранее сообщалось, что телеведущий и актриса стали жертвой обмана, снявшись в роликах против Навального. Для этого их попросили держать лист бумаги с адресом сайта, в котором упоминается фамилия оппозиционера.

"Я думаю, что это должен сделать каждый, кто эту фамилию видит не первый раз", – сказал Парфенов. При этом слова "Навального преследуют и посадят" не попали на видео.

В свою очередь, на сайте, куда был выложен ролик с Парфеновым и Ахеджаковой, размещён призыв подписать петицию. В ней говорится, что "15 января решится то, что должно было случиться давно. Вор должен сидеть в тюрьме".

Источник: TOPnews
Комментарии 30
Куся1 год назад
Жаль, но и великие актрисы не избегают маразма.
рым1 год назад
Долго смеялся!!!..............,"прирождённый лидер"!!!.........,лидер чего?!.........,либераст-дерьмократического "бомонда"......,и к тому же ещё вор...........,как и его братец...........Поддержка от общества!?..........,при населении в Москве 15млн.,поддержать этого "лидера" невесть чего вышло 1,5-2тысячи............Самим хоть не смешно?!...........,и чего то не было остальных "лидеров" от рождения.........Все зравомыслящие люди прекрасно понимают,что сотворили с Россией продажные людишки в 90-ые годы..........,и что сделал Путин!!!...........Я не его фанат..........,но понимаю,что он достойный президент Великой страны...........,и всякие навальные,подвальные,немцовы,каспаровы и прочие ему и в подмётки не годятся............,поддержка его народом России 85% по данным центра Левады...........коего нельзя никак обвинить в предвзятости.......Как так..........С наступающим всех...........,здоровья и благополучия в Новом Году!!!.............
прохожий1 год назад
Какая то мышиная возьня. А кто такой Навальный?