Кадыров рассказал о потере веры в Деда Мороза (7)

фото

Общество | 31 декабря 2014 года, 15:44

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал журналистам, что в детстве искренне верил в существование Деда Мороза и разочаровался, узнав, что сказочный волшебник оказался его односельчанином, сообщает портал lenta.ru.

"Я от души верил, что Дед Мороз существует, всегда ждал его как чудо и сильно расстроился, когда узнал, что Дед Мороз — это Абу из нашего села", — рассказал Кадыров. Это событие запомнилось ему на всю жизнь, но несмотря ни на что, он продолжал верить в доброго волшебника.

По словам Рамзана Кадырова, новогодний праздник — это прекрасный повод доставить радость и сделать подарки своим близким. Глава Чечни выразил уверенность в том, что следующий год принесет республике еще больше процветания и успехов во всех сферах.

"Мы неустанно трудимся над этим, в этом нас поддерживает руководство страны, я уверен, что будущий год для нас также будет годом развития и процветания, несмотря на все сложности", — отметил Кадыров.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 7
фок1 год назад
Кадыров настоящий патриот своей страны !
5 Колонна Кремля1 год назад
"Первого русского я зарезал в 16 лет ", - признался Кадыров , который ао указу пути Герой россии.
Спору нет.1 год назад
Зарезав своего первого русского в 15 лет, он последовательно отстаивает суверенитет Чечни , посылая на... русских оккупантов. Не забывая при этом доить россиян. Чтобы те чего не заподозрили, славит Путина и на словах(не на деле) за единство России. Чечня сейчас, это независимое от России государство де факто, где не действуют российские законы. И правит там хан Кадыров.