На Вантовом мосту ограничено движение транспорта (ДОПОЛНЕНО) (3)

фото

Общество | 5 января 2015 года, 07:22

Из-за льда, падающего с вант, движение транспорта на Вантовом мосту ограничено. Также закрыта пешеходная часть Вантового моста в направлении из Пардаугавы в центр города, свидетельствует информация департамента сообщения Рижской думы.

Уже сообщалось, что 4 января ограничения движения были установлены, потому что специалисты предприятия Rīgas Tilti предупредили о льде, падающем из-за сильного ветра на проезжую и пешеходную части моста.

Чтобы обеспечить безопасность автомобильного и пешеходного движения, было решено ограничить движение и закрыть пешеходную часть моста.

Как только сила ветра уменьшится, ограничения движения на мосту будут сняты, сообщают специалисты Rīgas Tilti.

Сегодня утром осложнены условия передвижения также по главным и региональным дорогам на всей территории Латвии, сообщает предприятие Latvijas valsts ceļi.

Обстановку на дорогах делают сложной обледенение и туман. Дороги чистят и посыпают 165 единиц специальной техники. Водителей призывают выбирать скорость движения, соответствующую погодным условиям.

Комментарии 3
Антон Абитаев1 год назад
Пробка в центр собралась от т/ц Спице. Так, информация к размышлению, геям отвечающим за организацию движения
Vadims Budo1 год назад
только в центр, ехали в аэропорт всё путеём, каменный закрыт!!!
ди1 год назад
Какой же этот вантовый мост безпонтовый. Так всегда пробка, его постоянно как-то перекрывают, то по приезду важной особы, то какой-то мудак полез за эклерами. Теперь вот еще это. Какой же он неудачный(