Найдено тело пропавшего в море кайтбордиста (АУДИО) (4)

фото

Общество | 6 января 2015 года, 09:49

В Ройском крае найдено тело пропавшего в субботу кайтбордиста. Об этом в интервью радио Baltkom сообщила помощник начальника Курземского регионального управления Госполиции Йоланта Книсе.

Тело погибшего и его доска для кайтбординга были обнаружены на берегу в районе Гипки - за 20 километров от того места, где кайтбордист пропал изначально.

"В Ройском крае на берегу моря был найден мужчина, который несколько дней назад заходил в море, чтобы кататься на кайтборде. В 20 километрах от происшествия его нашел местный житель. На месте работает государственная полиция", - рассказала Книсе.

Напомним, вызов в Дундагскую волость спасатели получили около трех часов дня в субботу, 3 января. Находившиеся на берегу люди сообщили, что спортсмен пропал из их поля зрения.

В поисках пропавшего мужчины были задействованы вертолеты Национальных вооруженных сил, береговая охрана Морских сил Латвии, сотрудники ГПСС, а также два торговых судна и корабли Военно-морских сил, находящихся в районе Колки.

Комментарии 4
аха1111 год назад
Соболезную!(Премия Дарвина)
Pavel Fedosejenkov1 год назад
Жаль! Я до последнего надеялся что парень отлично откатался и ждёт нового хорошего ветра, но увы... Выражаю соболезнования!!!
Žanna Inga Ivenkova1 год назад
Līdzjūtību Tuviniekiem.