Демакова от компенсации пока не отказалась (9)

фото

Общество | 22 января 2009 года, 15:28

Экс-министр культуры Хелена Демакова (Народная партия) еще не обращалась в Госканцелярию с заявлением о том, что отказывается от полагающейся ей по договору компенсации в размере трех месячных зарплат.

Вместе с тем, по словам пресс-секретаря кабмина Айвиса Фрейденфелдса, первую компенсацию Демакова вправе получить до 14 февраля.

Тем временем Госканцелярия направила в Сейм запрос, будет ли Демакова возобновлять парламентский мандат - в таком случае согласно правилам кабмина компенсация ей полагать не будет.

Напомним, отказавшейся неделю назад от должности министра культуры Хелене Демаковой согласно рабочему договору полагается компенсация в размере трех месячных зарплат (более 6 тысяч латов), впрочем, экс-министр может и отказаться от компенсации.

Комментарии 9
Мэй7 лет назад
И нары пожестче ,,,и уши у них не краснеют и не икают они,потому как такие вещи происходят у людей с совестью,а когда ее выдавали их всех дома не было,Рапунцель сама, добровольно ничего никому не отдаст,У нее вся сущность на лице печатными буквами отпечатана
М7 лет назад
Да-а-а, хорошо бы эту гадину лет на 20 в тюрягу!
Alexander7 лет назад
дааа... надо было маму слушать, плохого не посоветуют, хотя, представляешь тебя бы такие вот простые люди обговаривали, с ушами красными сидеть сутками, тоже не прикольно, хотя за их 3000 тысячи наверно можно потерпеть :-D