Эксперт о трагедии в Золитуде: соединительных болтов в проекте здания не было (7)

фото

Общество | 13 января 2015 года, 22:30

Строительный эксперт Андрис Гулбис, проводил экспертизу совсем другого проекта, а не того, по которому был построен рухнувший торговый центр в Золитуде. Об этом агентству ЛЕТА сообщил коллега Гулбиса, который пожелал не раскрывать своего имени.

"Андрис Гулбис проводил экспертизу проекта, согласно которому, при строительстве здания должны были использоваться цельные строительные фермы. Позже стало известно, что фермы были не цельными и были соединены между собой болтами", - сказал коллега строительного эксперта.

Ранее уже сообщалось, что суд Земгальского предместья Риги дал санкцию на арест строительного эксперта Андриса Гулбиса, который является подозреваемым по делу о золитудской трагедии.

Комментарии 7
Alex1 год назад
Надо было поляков попросить,у них такая же трагедия случилась,только жертв больше.Через 8 месяцев 12 человек уже сидели.А чего теперь через год Европу привлекать?А Ваша "нелюбовь" Борисс к ЦС и Ушакову ,уже слишком навязчива.Как по Украине,всё валят на Россию,а все материалы по Боингу тихонько утащили в Голландию...
Vladimir Varzilov1 год назад
Обо всём и в одном месте.
Трагедия в Золидуде. Кто, как и ....

http://www.varbut.com/трагедия-в-золитуде/
Vitaly Goma1 год назад
А болты сделанные из "г" в depo купили.