Трагедия в Золитуде: арестовано имущество одного из подозреваемых (ДОПОЛНЕНО) (3)

фото

Общество | 14 января 2015 года, 08:30

К юридическому лицу, подозреваемому по делу о золитудской трагедии, будут применены ограничительные меры, заявил в передаче телеканала LNT "900 секунд" начальник Главного управления криминальной полиции Андрей Гришин.

Гришин не назвал, какое юридическое лицо признано подозреваемым. Ограничительной мерой может быть арест активов или ограничения на действия с имуществом и финансовыми средствами, сказал он.

Как стало известно, суд наложил арест на имущество подозреваемого по делу о Золитуде юридического лица. Об этом Гришин сообщил в интервью передаче ЛТВ "Утренняя панорама".

Он не назвал данное юридическое лицо, отметив лишь, что в качестве мер принудительного воздействия могут быть примерены ликвидация, ограничения в правах и взыскание средств в размере до 100 тыс. минимальных зарплат (36 млн евро).

Как уже писал портал Mixnews, подозреваемые по делу о золитудской трагедии инженер-строитель Ивар Сергетс и эксперт Андрис Гулбис помещены под арест.

Комментарии 3
У них было больше года, что бы увести активы...
Писали ж в новостях, что они в первые дни всё на родню переписали.
Ре и РЕ? Домбровсккиса? Аболтини? Ушакова?Америкса?Позор!Нужно обращаться в Европол и Интерпол,ЕС только крепче станет манипулировать Домбровскисом? Идет игра в расчете на идиотов?