МВД Великобритании в срочном порядке займется негражданами Латвии (1)

фото

Общество | 16 января 2015 года, 11:54

Британское Министерство внутренних дел в срочном порядке рассматривает вопрос об отказах в регистрации неграждан на рейсы в Соединенное Королевство, сообщил пресс-секретарь латвийского МИД Карлис Эйхенбаумс.

С 1 декабря в Великобритании изменился порядок пересечения страны транзитом. Министерству иностранных дел известны случаи, когда латвийским негражданам было отказано в регистрации на транзитные рейсы в Великобританию.

МИД уже ранее обращался в британское посольство в Риге и к компетентным органам, чтобы получить от властей Великобритании разъяснения об изменениях в порядке пересечения страны транзитом, но ответа не получил. По этой причине министерство повторно обратилось к ответственным органам Великобритании.

Британское посольство в Латвии постоянно контактирует с ответственным за этот вопрос МВД Великобритании, которое подтвердило, что вопрос будет рассмотрен в срочном порядке.

Как только МИД получит от властей Великобритании разъяснения об изменениях в правилах выдачи транзитных виз и их применении в отношении неграждан Латвии, информация будет опубликована на сайте министерства.

Комментарии 1
в непонятках1 год назад
Почему рианейр не отдает деньги людям за пропадающие билеты? Хотя бы поменяли бы. Почему приходится покупать новые билеты? А каково людям, возвращающимся с отдыха? Вы часто везете с собой из отпуска приличные суммы? Уроды - и это самое мягкое, что я могу о них сказать. Ворюгас вульгарис.Людишки без чести и совести.