С 1 апреля тарифы поднимутся и на автостоянках (11)

фото

Общество | 16 января 2015 года, 17:00

С 1 апреля 2015 года тарифные изменения планирется ввести также и на автостоянках, обслуживаемых Rīgas satiksme, сообщает радио MIX FM 102,7.

Представители Rīgas satiksme объяснили, что вместо нынешних 1,99 евро на стоянках тарифной зоны А владельцам автомобилей придется платить 2,50 евро в час. На 15 центов увеличится также и тариф каждого последующего часа. В итоге платить за каждый последующий час автомобилистам придется уже 3 евро.

На стоянках тарифной зоны В владельцам автомобиленй придется платить 2 евро в час вместо нынешних 1,42 евро. Плата за каждый каждый следующий час также увеличится - в итоге платить нужно будет 2,50 евро.

На стоянках тарифной зоны С плата за час увеличится с 1,14 до 1,50 евро, а тариф за каждый последующий час возрастет на 29 центов.

Вместо нынешних 85 центов за час на стоянках тарифной зоны D платить автоводителям придется 1 евро, а за каждый последующий час - 1,50 евро.

В свою очередь, на стоянках тарифной зоны R плата за час возрастет на 73 цента, достигая максимума в 5 евро, а тариф за каждый последующий час возрастет на стоянках этой зоны на 89 центов, составляя в итоге 8 евро в час.

Rīgas satiksme информирует, что платные автостоянки в Риге призваны оптимизировать организацию движения в городе.

Комментарии 11
...1 год назад
interesno, a cto rigassatiksme delaet na stojankax? daze sneg ne ubran!
Женя Густман1 год назад
Вот она цена антироссийской политики и санкций и стоимость продажных латышских националистов для народонаселения Латвии. Скоро транспорта вообще не станет. Как, впрочем, и самой Латвии. Останутся только ржаветь натовские железяки.
Особенно сильный удар по экономике стран Балтии нанесло сокращение транзита из России. В конце декабря «Транснефть» решила перенаправить 4,5 млн тонн нефтепродуктов в порты России — это сразу сокращает на треть оборот нефтепродуктов в прибалтийских портах.
Читать далее: http://www.ukraina.ru/opinions/20150116/1011802930.html
Natalja Maksimova1 год назад
Kto bi somnevalsja.