Утверждены виды и цены билетов в общественном транспорте с 1 февраля (49)

фото

Общество | 20 января 2015 года, 14:13

Во вторник, 20 января, Комиссия по лицензированию пассажирских перевозок Рижской думы утвердила все виды билетов и их цены, которые будут действовать с 1 февраля 2015 года, сообщили в пресс-службе думы.

Предприятие Rīgas satiksme повторно напомнило, что самый незначительный рост цены – у проездных билетов на месяц. Так, например, если сравнить их со стоимостью проездных на месяц в 2013 году, то цена отдельных проездных будет ниже, чем ранее.

Rīgas satiksme призывает тех, кто постоянно пользуется общественным транспортом, приобретать проездные билеты на месяц.

фото фото

фото

Комментарии 49
Хахаха1 год назад
Да здраствует Нил Ушаков, ай да молодец, ай да наш человек! За русских! Это удар по нацикам-латышам?? Ведь русские на велосипедах!

А чем не оправдание? Потяяяяянет.
На 30 евра за один маршрут. Чтоб ребенка отвести в садик 3 остоновки туда и потом обратно..на эти деньги можем жить несколько дней
НаталиЯ1 год назад
А что такое - билет на все виды на 24 часа. У нас что, круглосуточный транспорт?
И потом: билет на один маршрут. Маршрут - это не только номерок на транспорте, это еще и путь следования. Допустим (гипотетически), что надо от вокзала доехать до Саркандаугавы. Туда можно доехать автобусом, троллейбусом и трамваем. ПОЧЕМУ нельзя ехать любым транспортом, если стоимость проезда одинаковая.
Можно подумать, что народ просто будет ездить на всяких видах транспорта от нечего делать...
СТОИМОСТЬ ПРОЕЗДА на одну поездку ОДИНАКОВАЯ для всех видов транспорта.
Где забота о народе? БЮРОКРАТЫ и чинуши.