Газета: продажа видов на жительство – это предательство Латвии (16)

фото

Общество | 23 января 2015 года, 14:38

Продажа видов на жительство в Латвии является распродажей и предательством страны, пишет в оплаченной публикации Latvijas Avīze автор под фамилией Стабурагс.

"Большая часть латышей, скорее всего, не знает, что правительство в свой бюджет засчитывает доходы от продажи вида на жительство в Латвии. Это деньги от распродажи и обрусения Латвии. Это абсурд. Это предательство Латвии", - говорится в статье.

Автор статьи утверждает, что куда менее вредоносной для будущего страны была бы легализация наркотиков и проституции.

"Если правительство находится в таком отчаянии, что приходится продавать виды на жительство, то для будущего Латвии менее вредной стала бы легализация проституции и продажа наркотиков, которую можно было бы обложить налогом", - пишет Стабурагс.

По его словам, программа по продаже вида на жительство действительно несет большую опасность для Латвии, и ее осуществление необходимо в срочном порядке прекратить.

"Ее нужно ликвидировать безотлагательно, так как Латвия уже сейчас является слишком "русской", и именно поэтому россияне сюда едут", - заявляет автор статьи.

Комментарии 16
Andrejs Mihalcenko1 год назад
А продажа земель, предприятий и латвийских брендов норвежцам, финнам и (по Маяковскому) всяким прочим шведам - не предательство?
Тарас Куликов1 год назад
Вот она суть страны, лучше легализовать проституцию, чем развивать промышленность!
Vladimir Matveev1 год назад
уроды давно предали страну