Министр: для улучшения состояния дорог уже приняты некоторые меры (13)

фото

Общество | 26 января 2015 года, 08:30

Для улучшения состояния дорог в условиях неустойчивой зимы уже приняты некоторые меры, заявил Латвийскому радио министр сообщения Анрийс Матисс.

В частности, уже более недели выполняется предварительная обработка дорог противоскользящими материалами. Такая практика существовала в Латвии и раньше, но в годы кризиса была уменьшена до минимума. Эти меры требуют дополнительных расходов, и нужно думать, как их компенсировать.

В связи с трагической ситуацией на дорогах будет анализироваться и ответственность дорожно-строительных предприятий, но они не единственные. Думать нужно также об усилении ответственности водителей и улучшении технических параметров автомашин, сказал министр.

В понедельник, 26 января, по инициативе министра внутренних дел Рихарда Козловскиса созвано заседание Совета по безопасности дорожног движения.

Комментарии 13
Gustaf1 год назад
Установлены знаки, информирующие о разбитых участках дороги. Остальные деньги ушли на "укрепление обороны", нужно же кормить негров, которые приехали из пиндосии "защищать" Латвию
Ra1 год назад
Прежде всего! Нужно думать! А большинство уже понимают,что Латвийскому правительству,над вопросами улучшения своей страны,НЕКОГДА ДУМАТЬ, да и незачем!Они всегда все списывают на какие то кризисы ,политическую ситуацию, на Путина! А тогда обьясните мне пожалуйста, кто распродал и уничтожил все доходное производство Латвии,кто брал неподьемные кредиты,кто после этого строил дорогущий мост с библиотекой,кто и куда тратил выделенные деньги так,что пришлось сократить социальные программы,кто вообще этой страной руководит?????????
don karleone1 год назад
начинайте за свой счет на работу добираться, за свой счет квартиры снимать , ну в общем будьте ближе к народу, и денюшка появится :)