В сети появился логотип "Латгальской народной республики" (101)

фото

Общество | 28 января 2015 года, 15:39

Пророссийские активисты, проживающие в Латвии, опубликовали в интернете возможный логотип "Латгальской народной республики". В соответствующей публикации в социальной сети Facebook русскоговорящие пользователи выражают восторг в связи с данным логотипом, пишет la.lv.

Логотип опубликован в комментарии под публикацией политического активиста Владимира Линдермана, в которой он пишет, что решение президента Андриса Берзиньша не ехать в Москву на празднование Дня Победы его обрадовало.

фото

В комментариях к данной публикации один из пользователей опубликовал карту Латвии, на которой Латгале выделено как отдельный регион, сопроводив это комментарием "Я Латгалец", после чего другой пользователь опубликовал возможный логотип "Латгальской народной республики".

фото

фото

Редакция Latvijas avīze отмечает, что на данный момент им не удалось получить комментарий Полиции безопасности в связи с данной публикацией.

Комментарии 101
фок1 год назад
на символике такой худой лев, что хорошо символизирует латгальцев, которые всё больше и больше затягивают пояса. А ведь знамя , что сегодня развевается над сеймом пришло из Латгалии . Латгальцы уже в 13 веке воевали под этим знаменем.
специалист по переворотам1 год назад
СМЕРТЬ ЛАТЫШСКИМ ПЕДЕРАСТАМ!
для фока1 год назад
К вашему сведению это не " худой лев", а грифон.