Закроется через 6 сек. Закрыть рекламу

Comedy Club подтвердил свой уход из Юрмалы (108)

фото

Общество | 4 февраля 2015 года, 15:17

Фестиваль Comedy Club не будет проводиться в латвийской Юрмале в 2015 году, сообщили РИА Новости в пресс-службе Comedy Club Production в среду.

Как сообщалось, из Юрмалы в Сочи переезжает конкурс молодых исполнителей "Новая волна". Российские юмористические фестивали "Голосящий Кивин" и "Юрмалина" также будут проводиться в России.

фото

"В 2015 году фестиваль не будет проводиться в Юрмале. Два года подряд "Comedy в Юрмале" был частью огромного концертно-фестивального движения. Именно поэтому было интересно и целесообразно проводить фестиваль в этом городе. Сейчас многие фестивали сменили свою географию, и это место потеряло свою синергетическую составляющую как главное место на летней карте фестивалей", — сообщила пресс-служба. Фестиваль Comedy Club в 2014 году проходил в Юрмале в конце июля — начале августа сразу же вслед за международным конкурсом "Новая волна".

фото

"Новая волна" с участием звезд российской и зарубежной эстрады с 2002 года проводилась в Юрмале в июле. В прошлом году накануне открытия конкурса латвийский МИД включил в черный список невъездных в страну лиц певцов Иосифа Кобзона, Олега Газманова и певицу Валерию в связи с их высказываниями о событиях на Украине и позицией по присоединению Крыма к РФ.

фото

Источник: РИА Новости
Комментарии 108
Jenny Flower2 года назад
Не ну конечно отстой, на котором Юрмала зарабатывала деньги.. Гей парад будет безусловно веселее
Руслан И.2 года назад
Это успех, однозначно
Руслан Плотников2 года назад
Не в этом дело... замены вообще никакой... можете радоваться но не думаю что в Юрмале рады этому!