Опрос: растет удовлетворенность жителей Латвии жизнью (11)

фото

Общество | 5 февраля 2015 года, 21:03

По сравнению с показателями прошлой весны, в этом году выросла удовлетворенность жителей Латвии своей жизнью, свидетельствует опрос "Евробарометра".

По данным опроса, 74% жителей Латвии заявили, что удовлетворены своей жизнью. Это все еще ниже, чем в среднем в ЕС - 79%.

Также на четыре процентных пункта уменьшилось число недовольных, и лишь 4% заявили, что совершенно недовольны своей жизнью в Латвии.

В Литве довольных жизнью стало по сравнению с прошлой весной немного меньше - 69% по сравнению с 72%, а в Эстонии уровень удовлетворенности жизнью остался прежним - 77%.

Самые счастливые в ЕС - датчане, среди которых довольны жизнью 97%, нидерланды (96%) и шведы (96%), а меньше всего довольных в Греции (59%), в Болгарии (53%) и на Кипре (53%).

Комментарии 11
сoment1 год назад
А сколько человек опросили? У меня результаты опроса совершенно другие, кого не спрошу ответ один-- стали жить гораздо хуже, зарплаты стоят на месте, а цены растут на все, мелкие бизнесмены констатируют постоянный спад покупательской возможности. Так кого вы опрашивали, Евробарометр??? если депутатов коалиции, то тогда все понятно!!!
ага1 год назад
Опрос, судя по всему, проводился исключительно в гос.думе.
Bob1 год назад
Опрос в Сейме проводили?