На Эспланаде будет "цветущая карта" ЕС за 27 тысяч латов (7)

фото

Общество | 25 января 2009 года, 18:56

В честь пятилетнего юбилея присоединения Латвии к ЕС на Эспланаде будет разбита цветочную клумбу в форме карты Европы. Инициатор проекта - руководитель представительства ЕС в Латвии Ивета Шулца.

Идея «цветущей карты» нашла поддержку у агентства Rīgas dārzi un parki. «Меня это очень порадовало», - сказала Шулца. – «Латвийцы - известные любители цветов. А разные цветы на одной клумбе очень точно отражают лозунг ЕС — "объединенные в разнообразии".

Руководитель муниципального агентства Rīgas dārzi un parki Агнис Калнказиньш сообщил, что создание цветочной клумбы и ее содержание обойдется в 27 000 латов. Для реализации данного замысла планируется привлечь к проекту латвийские посольства в европейских странах. Возможно, большой суммы от Рижской думы на создание «цветочной карты» не потребуется.

фото - est-mesta.ru

Комментарии 7
Изя7 лет назад
Пипл! Не в курсях - от голланцкихтюльпанов штырит?
Нада папробовать! А чо?
Есле штырит, то это кайф! Ога! :-)))
Nanja7 лет назад
DEBILY!!! Udachi im i mozgov v pridachu. Potom vsej stranoj pojdem i sjedim eti tjul'pani chto b s golodu nepomeret'!!!!
Изя7 лет назад
За полгода до смерти Л.И. Брежнева одна факнутая Пелотка в СССР отрапортовала о создании ей нового сорта тьюльпана и назвала его таг: - "Борец за мир- товаресч Леонид Ильичь Брежнев"
Напрашуеццо оналогейа: - До кирдыка страны нам осталось...полгода?! :-))))