Rīgas satiksme не выявило нарушений в закупке моющих средств (ВИДЕО) (5)

фото

Общество | 16 февраля 2015 года, 16:01

Муниципальное транспортное предприятие Rīgas satiksme, проведя служебную проверку о закупке моющих средств, не выявило никаких нарушений внутренних и внешних нормативных актов. Об этом сообщил в интервью журналистам глава Rīgas satiksme Леон Бемхенс.

На время, пока расследование этого случая проводят другие органы - прокуратура и Служба государственных доходов - от служебных обязанностей отстранен замначальника отдела технического контроля Rīgas satiksme Вячеслав Стунжанс, который, как ранее сообщила телепередача Nekā personīga, участвовал в предположительно мошеннической схеме.

1 февраля в сюжете передачи Nekā personīga на телеканале TV3 сообщалось, что на Rīgas satiksme, возможно, произошло мошенничество с приобретением чистящих средств - вместо них поставлялась вода, а деньги делили участвовавшие в мошенничестве лица.

Мэр Риги Нил Ушаков получил письмо с извинениями от Виты Бауровской, которая в сюжете передачи Nekā personīga завяила о махинациях на предприятии Rīgas Satiksme. Об этом Ушаков сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

"В своем письме она отзывает все сказанное и подчеркивает, что интервью передаче Nekā personīga она дала под воздействием психологического и эмоционального давления. Бауровска также приносит извинения предприятию Rīgas satiksme", - пишет Ушаков.

Прокуратура по расследованию экономических и финансовых преступлений также расследует этот случай.

Комментарии 5
Михаил Танона1 год назад
Сами проверку и проводили. Все же кушать хотят :)
Инна1 год назад
В суд за клевету на TV3 надо подавать, на дерьмократов этих.
Alex1 год назад
Очередной наскок на Ушакова не получился.Бум ждать следующих "разоблачений".Мода такая сейчас,"дерьмократическая".Сначала насрать ,потом извиниться,всё лабс,ошиблись малость,"под воздействием психологического и эмоционального давления".Не первый и не последний раз думаю.Главное жаренькое подать,потом хороший анонс,хороший рейтинг.Зарплату отработала-молодец.А что фуфло,это не важно.Западные СМИ регулярно лапшу своим зомби вешают,я про фотки русских танков на Донбассе - многолетней давности с Грузии.