Приемной маме пятерых детей требуется помощь (1)

фото

Общество | 22 февраля 2015 года, 21:25

Участники акции "Чувство дома" призывают помочь Инесе Фецере – приемной маме пятерых детей и лауреату награды "Гордость Латвии".

Во время акции, которая проходит в торговом центре Spice, планируется собрать 23 тысячи евро. Средства необходимы на ремонт и обустройство дома, в котором будет жить семья.

"Год назад Инесе и четверо ее приемных детей ютились в однокомнатной квартире. Когда в семье появился пятый ребенок, они все вместе временно переселились в 3-комнатную квартиру. Сейчас по инициативе Президентской канцелярии и при поддержке целого ряда компаний, обновляется дом, который перешел Инесе в наследство от бабушки и дедушки. Однако нужны дополнительные средства, чтобы можно было закончить все ремонтные работы", - пишет участник акции.

По его словам, стены и крышу могут возвести и строительные машины, однако ощущение домашнего уюта дают только любящие люди. Это на открытии благотоворительной акции «Чувство дома» подтвердили люди, решившие поддержать Инесе Фецере. Взяв в руки краски и кисточки, они под руководством художницы Иевы Бондаре раскрасили символ этой кампании дом. Результат превзошел все ожидания.

"Невозможно представить жизнь счастливой семьи без тепла и уютного дома. Еще труднее понять, как мама и ее четверо детей ютились в однокомнатной квартирке. Начав акцию «Чувство дома», мы поможем Инесе создать ее новый дом, сделаем так, чтобы дети могли расти в нормальных условиях", - рассказала одна из вдохновителей акции – директор торгового комплекса Spice Ивета Лице.

фото

Поддержать благотворительную акцию могут все желающие. Средства можно жертвовать весь февраль в торговом центре Spice и через благотворительную организацию ziedot.lv.

Комментарии 1
Елена1 год назад
А куда вообще смотрит сиродский суд ?Женщина взяла 5 детей в однокомнатную квартиру а теперь все ей должны деньги собрать?