Назначен глава отдела медиаполитики при Министерстве культуры (9)

фото

Общество | 23 февраля 2015 года, 14:09

Руководителем отдела медиаполитики Министерства культуры назначен бывший руководитель общества за открытость Delna Роберт Путнис, сообщили в министерстве.

Путнис получил образование по политологии, праву и международным отношениям. Он учился в ЛУ, затем в Кельнском университете, работал в таких сферах, как СМИ, финансовое управление, управление кадрами, госуправление и др.

По данным архива агентства LETA, Путнис руководил Delna с 2004-го по 2007 год. Затем он продолжал безвозмездно выполнять обязанности председателя совета организации. В 2008 году Путнис стал руководителем центра обслуживания клиентов Parex banka в Мюнхене.

К новой работе Путнис приступит в начале апреля. Конкурс на другие должности в отделе медиаполитики продолжается. Всего в отделе предусмотрены три штатных места.

Фото с сайта kasjauns.lv

Комментарии 9
Инна1 год назад
Ваша медиаполитика уже давно ясна - заткнуть рот инакомыслящим. На большинстве латвийских сайтов беснуются наемные русофобы, комментарии нормальных людей вычищаются и блокируются. Это происходит и на delfi, и на tvnet, подозреваю, скоро и на остальных будет то же самое.
А1 год назад
этот "отдел" для еврохохлов точь- то надо ну и у нас такие тоже есть...А вообще в Латвии еще много Умных Людей осталось и они на эту хрень не поведутся....а придумывать вы можете что хотите.
Antons Sergijenko1 год назад
Вот по его лицу сразу видно