"Дзинтари" официально подтвердил уход "Новой волны" из Юрмалы (33)

фото

Общество | 24 февраля 2015 года, 11:15

Организаторы конкурса "Новая волна" не откликнулись на просьбу представителей концертного зала "Дзинтари" подтвердить резервацию на время проведения мероприятия, сообщил руководитель концертного зала Гунтарс Кирсис, передает радио MIX FM 102,7.

Традиционные даты проведения конкурса уже зарезервированы для других мероприятий, и "Новая волна" в Юрмале этим летом не состоится. Как сообщил Кирсис, концертный зал уже какое-то время не рассчитывал на "Новую волну" и подготавливал летний репертуар, который будет опубликован в ближайшие дни.

Как сообщалось, Юрмальское самоуправление до сих пор не получило также официального отказа от организаторов фестиваля Comedy Club, но, так как резервация зала для его проведения не подтверждена, на это время тоже планируется другой репертуар.

Напомним, в начале февраля посол РФ в Латвии Александр Вешняков заявил о том, что организаторы международного конкурса молодых исполнителей "Новая волна" были бы готовы продолжить сотрудничество с Юрмалой, если бы латвийская сторона извинилась за свой "подлый" список персон нон грата, созданный за сутки до открытия фестиваля в 2014 году.

Комментарии 33
Sandris Tomsons1 год назад
Urrrāā !!! Lai dzīvo pidaras rinkevics un geju parāde !!!
леший1 год назад
свежая новость!!!!-----и вот ещё одна свежесть-----Берзиньш подумав решил всё-таки не ехать в Москву на 9 мая
Аааа,видимо это вы,тот подпольный работодатель,который обеспечит жителей Юрмалы работой.И видимо благодаря вам,у них на столе появится еда ,и умопомрачиельные счета за жилье будут оплачены?!Нет,не вы?????Тогда сидите и не пиздите.