НВС: истребители НАТО подняты для перехвата самолета ВВС РФ (25)

фото

Общество | 27 февраля 2015 года, 21:30

Армия Латвии сообщила о поднятии в воздух истребителей НАТО для перехвата над Балтийским морем самолёта Ил-20 ВВС РФ.

"Итальянские истребители Typhoon охраны воздушного пространства Балтики НАТО были подняты в воздух 27 февраля для перехвата над Балтийским морем самолета Ил-20 ВВС РФ", — приводит РИА Новости сообщение военных.

Напомним, Минобороны РФ не раз заявляло, что все полёты самолётов ВВС РФ выполняются в строгом соответствии с международными правилами.

Комментарии 25
рым1 год назад
Да,ты,шо?!..........,так прям на перехват?.........,да ещё и заявила об этом армия(а звучит то как!)Латвии..............,ну-ну........,и перехватили?!.........,думается,что нет!......,посколько все полёты военных ероупланов выполняются в строгом соответствии с международными правилами движения воздушных судов......,как со стороны России, так со стороны стран НАТО(а иначе никак).....Но тем не менее,..........,дристун армию маненько пробрал!.........,а вдруг!..........,а тут --- ха!......,и полетели ероупланы на перехват.........,но армии Латвии не доложило руководство военной базы(видать не сочло нужным),что вылетели они понаблюдать,а не перехватить!
дк1 год назад
хохляцкий бот- скоро и за тобой придут- готовься - мнение раба нам в Европе неинтересно.
Как же задолбали эти прехватчики. Перехват это когда идёт вторжение на территорию. Пролёт над нейтральными водами это не вторжение. Учите матчасть неучи Mixnews.lv