Rīgas namu pārvaldnieks будет информировать жителей об утеплении домов (4)

фото

Общество | 3 марта 2015 года, 18:26

Поскольку проведения "Дня открытых дверей" прошедшие 25 февраля вызвало у жителей большой отклик и выявили интерес рижан к утеплению домов, SIA "Rīgas namu pārvaldnieks" (RNP) и в дальнейшем будет организовывать "Информационные дни".

Во время "Информационных дней" клиенты предприятия смогут ознакомиться с информацией о процессах реновации домов, а также получать консультации специалистов.

Главная цель "Информационных дней" - предоставить дополнительную информацию клиентам об условиях утепления жилых домов, возможностях софинансирования и экономии теплоэнергии, а также для того, что стимулировать интерес жителей, являющихся клиентами RNP, к утеплению жилья. Первый "Информационный день" запланирован на 26 марта этого года. Подробная информация о ходе мероприятия будет опубликована в интернете: www.rnparvaldnieks.lv

фото

25 февраля этого года RNP в сотрудничестве с "Rīgas enerģētikas aģentūra" у жилого дома на ул. Финиера 15 организует "День открытых дверей". Во время мероприятия жители могут осмотреть реновированный многоквартирный жилой дом, ознакомиться с данными о расходах на утепление и полученным софинансированием, а также сравнить потребление теплоэнергии реновированным домом и домами поблизости.

Обобщенные данные RNP свидетельствуют о том, что жители дома на ул. Финиера 15 после утепления дома платят за отопление квадратного жилья на 55% меньше, чем соседи, живущие в таких же, но не утепленных домах. Также в жилом доме на ул. Баускас 51, который был утеплен в прошлом году, собственники квартир платят за отопление на 50% меньше, чем собственники квартир в соседнем доме. Сэкономленные средства позволяют и платить кредит за утепление дома, и создавать сбережения для будущих ремонтов.

Подробную информацию об услугах RNP, адресах центров обслуживания клиентов можно получить в интернете:www.rnparvaldnieks.lv.

Комментарии 4
НАВАРИСЬ1 год назад
Рухлядь с гнилыми трубами да обтянуть войлоком с алюминием,
создать микроволновую печь для летней 34 градусной жары. Потом трубы менять.
Наварись на тупиках!
coment1 год назад
Вот именно, что НАВАРИЛИСЬ, пользы минимум, а расплачиваться за эту очень сомнительную радость надо 5 и больше лет, и сумма при этом, особенно для пенсионеров, очень чувствительная.
любыми1 год назад
путями хотят истощённые бюджеты возместить за счёт нищего населения, а в подъездах домов десятилетиями не делались косметические ремонты, куда идут деньги за оплаченную ежемесячно квадратуру, налоги?"ДУХОВКИ" сделают, а лучше бы в подъездах поменяли дырявые оконные рамы на пластик, тогда тепло не будет выдуваться и наши деньги вместе с ним.