Дорожная полиция отштрафует протестующих крестьян (5)

фото

Общество | 29 января 2009 года, 07:56

В случае, если крестьяне на следующей неделе попытаются въехать на сельскохозяйственной технике в центр Риги, дорожная полиция может их оштрафовать, отметил начальник Бюро по надзору за сообщением Эдмунд Зивтиньш.

По его словам, въезд в Ригу на сельскохозяйственной и грузовой технике, вес которой превышает установленный, запрещен.

Тем крестьянам, которые на следующей неделе собираются въехать в столицу на сельскохозяйственной технике, нужно пользоваться окружными дорогами. Однако въехать в центр на технике не получится, потому что это запрещено. Тех, кто все же нарушит правила, придется оштрафовать, отметил Зивтиньш.

Отвечая на вопрос, как с точки зрения надзора за сообщением, прошла акция протеста крестьян во вторник, Зивтиньш ответил: хотя в некоторых местах образовались пробки, значительного ограничения движения не произошло.

Однако впредь, во время подобных акций протеста, Бюро по надзору за сообщением будет увеличивать число дорожных полицейских в местах проведения мероприятий.

Комментарии 5
ЖЕНЩИНА7 лет назад
А то!Вот это был бы номер!
pet7 лет назад
Не волнуйтесь - полицейские тоже взвоют когда поймут что их тоже надули - им обещали урезать зарплату на 15% , а с 1 февраля они не получат почти 30%.
Как бы так не получилось , что полицейские , в знак солидарности с крестьянами , организуют почётный эскорт крестьянским тракторам до центра города - вот бы они были молодцы.
Изя7 лет назад
Карочи! Крестьяне ишо раз получили по еплу!
А вот и пральна! А вот буду знать, за каво терь им голосовать!
Как фспомню: - Гунчя и Аугустс - кристьяне...Ржунимагу! :-)))))