16 марта в центре Риги ограничат движение транспорта и пешеходов (2)

фото

Общество | 13 марта 2015 года, 20:22

В связи с запланированными в понедельник, 16 марта, мероприятиями в центре Риги по распоряжению Государственной полиции с 6.00 до окончания мероприятий в случае необходимости будет ограничиваться движение транспортных средств и пешеходов на отдельных улицах. Об этом сообщил представитель Рижской думы Угис Видаускис.

Ограничения предусмотрены на ул. Скарню, на участке ул. Калькю от ул. Шкюню до площади у памятника Свободы, на участке ул. Мейстару от ул. Амату до ул. Калькю, на участке ул. Калею до ул. Глезнотаю, на участке ул. Вагнера от ул. Калькю до ул. Глезнотаю, на участке ул. Вальню от ул. Смилшу до ул. Глезнотаю, на бульв. Мейеровица, бульв. Аспазияс от ул. Калькю до ул. Кр. Барона, на участке бульв. Райня от ул. Кр. Валдемара до ул. Кр. Барона, а также на площади у памятника Свободы.

фото

С полуночи до окончания мероприятий в соответствии с указаниями полиции на площади у памятника Свободы будут установлены заграждения. С 00.00 до 16.00 на улицах вокруг памятника Свободы будут запрещены остановка и стоянка транспортных средств, за исключением оперативного транспорта. Полиция предупреждает, что в случае необходимости оставленные транспортные средства будут перемещены в ближайшее место, где разрешена парковка.

16 марта у памятника Свободы мероприятия проведут Латвийский антинацистский комитет, организация "Даугавас ванаги Латвия", общество "В поддержку национальных воинов" и "Центр Густава Целминьша".

Комментарии 2
Мирон С.1 год назад
Ответим на 16 марта,7 ноября!
пацифист1 год назад
Движение направят к ебене фене!