Мероприятия 16 марта: в Риге ограничат движение (9)

фото

Общество | 16 марта 2015 года, 07:09

В связи с запланированными сегодня мероприятиями в центре Риги по распоряжению Государственной полиции с 6.00 до окончания мероприятий в случае необходимости будет ограничиваться движение транспортных средств и пешеходов на отдельных улицах. Об этом сообщил представитель Рижской думы Угис Видаускис, передает радио MIX FM 102,7.

Ограничения предусмотрены на ул. Скарню, на участке ул. Калькю от ул. Шкюню до площади у памятника Свободы, на участке ул. Мейстару от ул. Амату до ул. Калькю, на участке ул. Калею до ул. Глезнотаю, на участке ул. Вагнера от ул. Калькю до ул. Глезнотаю, на участке ул. Вальню от ул. Смилшу до ул. Глезнотаю, на бульв. Мейеровица, бульв. Аспазияс от ул. Калькю до ул. Кр. Барона, на участке бульв. Райня от ул. Кр. Валдемара до ул. Кр. Барона, а также на площади у памятника Свободы.

С 00.00 до окончания мероприятий в соответствии с указаниями полиции на площади у памятника Свободы будут установлены заграждения. С 00.00 до 16.00 на улицах вокруг памятника Свободы будут запрещены остановка и стоянка транспортных средств, за исключением оперативного транспорта.

Полиция предупреждает, что в случае необходимости оставленные транспортные средства будут перемещены в ближайшее место, где разрешена парковка.

Напомним, 16 марта у памятника Свободы мероприятия проведут Латвийский антинацистский комитет, организация "Даугавас ванаги Латвия", общество "В поддержку национальных воинов" и "Центр Густава Целминьша".

С 11.00 до 13.00 шествие по маршруту от ул. Скарню до памятника Свободы и возложение цветов организует Лимбажское отделение организации "Даугавас ванаги Латвия". Планируется, что в шествии примут участие около 100 человек.

С 6 утра до 13 часов будет проводить собрание на площади у памятника Свободы и в прилегающих парках общество "В поддержку национальных воинов", а с 13.00 до 14.00 пикет-собрание на площади у памятника проведет Латвийский антинацистский комитет, участники которого также возложат цветы.

С 11.00 до 13.00 пикет у памятника проведет также руководитель национал-радикального общества "Центр Густава Целминьша" Игорь Шишкин. Участие в нем примут около 20 человек.

За общественным порядком на мероприятиях 16 марта будет следить полиция.

Комментарии 9
Galina Sholbina1 год назад
Запланированное мероприятие председательствующей в ЕС страной........"
ds1 год назад
Fashisti
Сергей Фонта1 год назад
День позора...