Лембергс получил компенсацию в размере 2400 латов (4)

фото

Общество | 29 января 2009 года, 14:30

2400 латов выплатило Министерство юстиции в качестве компенсации по т.н. делу Гринбергса мэру Вентспилса Айвару Лембергсу. Об этом сообщил адвокат Лембергса Арманд Шуманис.

Напомним, запрос о компенсации по т.н. делу Гринбергса поступил в Министерство юстиции 28 мая. Лембергс просил возместить ему 104,450 тысячи латов. Однако Министерство 28 августа приняло решение возместить мэру Вентспилса 2386 латов, вместе с тем лишь частично удовлетворив требования Лембергса.

Решение Министерства Лембергс опротестовал, и рассмотрение его протеста Административный районный суд планирует рассмотреть 7 сентября 2010 года.

Комментарии 4
Мэй7 лет назад
,,,Он сидит или стоит?,,
,,Ну,ты даешь -он же памятник ,кто его посадит?,,,Они же там все памятники Атмоды-кто их посадит?Кто мог бы -тем не дают право голоса,может у Жданок в Европарламенте получится?
ЖЕНЩИНА7 лет назад
Кто ж его и иже с ним посадит!!!!
И когда уже,наконец?????
pet7 лет назад
Извините , Изя!!!!!
Сидеть он должен , только не в саеме , а в тюрьме.
Допустил ошибку , в работе ведомства , которым он руководит , значит способствовал растрате денег налогоплательщиков , а при растрате - сажать , и только сажать. И пусть там попробует толкнуть идею об увеличении проверок на знание государственного языка.