В торговых центрах Galactico открывается стена благотворительности (ФОТО) (1)

фото

Общество | 18 марта 2015 года, 14:49

Управляющий пятью торговыми центрами Galactico (Alfa, Mols, Dole, Origo и Galerija Centrs) Linstow Center Management (LCM) при сотрудничестве с объединением инвалидов и их друзей Apeirons, Фондом детской больницы, Фондом природы Латвии, пансионатом для животных Ulubele и Ziedot.lv осуществляют уникальный совместный проект и открывают стену благотворительности Поможем вместе.

фото

"Сегодня в торговых центрах Galactico в Риге – Alfa, Origo, Galerija Centrs, Mols и Dole, начинается особенный совместный проект - стена благотворительности Поможем вместе! Это долговременная программа социальной ответственности и мы гордимся тем, что являемся ее организаторами и сможем привлечь к участию в ней более чем 50 миллионов посетителей наших торговых центров, предоставив им возможность не только покупать, но и оказать поддержку тем, кому она нужна больше всего", - рассказала коммерческий директор центров SIA Linstow Center Management Эвия Маевска.

фото

"LCM на корпоративном уровне и отдельные торговые центры, по возможности, всегда участвуют в социальных проектах обеспечивая материальную поддержку или поддержку другого вида. При сотрудничестве с пятью организациями и обществами создана стена благотворительности у которой размещены пять коробочек для пожертвований, что позволяет в одном месте собрать пожертвования общества для определенной благотворительной цели", - говорит Майевска.

фото

По словам руководителя торгового центра Galerija Centrs Зиты Силини, она рада тому, что открытие этого проекта проходит в т/ц Galerija Centrs.

фото

"Здание Galerijas Centrs уже с давних времен поддерживает традиции торговли, а теперь и благотворительность становится традицией в Латвии. Вместе с другими торговыми центрами Galactico мы хотим стать мостом между жертвующими и тем, кому данная помощь очень необходима", - сказала Силиня.

фото

В рамках проекта, каждый желающий сможет поддержать одну из пяти организаций или сообществ пожертвовав одному из проектов.

фото

Объединение инвалидов и их друзей Apeirons участвует с проектом Тренировки независимой жизни. Это специальные тренировки для людей получивших инвалидность недавно, и в рамках этой программы на протяжении семи дней осуществляются интенсивные тренировки во время которых люди с большим "стажем инвалидности" делятся своим опытом, привлекаются специалисты, способные ответить на наболевшие вопросы, дается возможность найти новую надежду в жизни.

фото

Фонд детской больницы приглашает пожертвовать на приобретение оборудования для Клиники реабилитации Детской больницы. Фонд природы Латвии приглашает участников поддержать установку камер для прямой трансляции в интернете с мест нахождения гнезд дневных хищных птиц – морской орел и скопа, а так же черный аист. Пансионат животных Ulubele приглашает пожертвовать на уход за животными, а Ziedot.lv участвуют с проектом помощи тяжело больным детям. На пожертвованные средства будет возможно обеспечить специальную помощь в реабилитации, которая не входит в оплачиваемые государством услуги.

фото

фото

фото

фото

Комментарии 1
vvvvvv1 год назад
а сколько разворуют благодетили..