Газета: статистика в Латвии становится угрожающей (58)

фото

Общество | 18 марта 2015 года, 16:44

На прошлой неделе вышла Годовая статистическая книга Латвии за 2014 год, которая показывает, что в стране падают всевозможные показатели, начиная от активности избирателей, заканчивая количеством заключенных браков. Об этом пишет газета Neatkarīgā.

Как сообщается, в Латвии снизился темп роста ВВП, уменьшилось количество жителей и заключенных браков, снизилась активность избирателей, количество студентов и инвалидов, объем произведенной сельскохозяйственной продукции постоянно меняется.

Однако, как отмечает газета со ссылкой на статистику, есть и такие показатели, которые в Латвии неизменно растут. Среди них – цены, средний возраст замужества, расходы на пенсии, срок лечения в больницах и смертность людей от раковых заболеваний.

Издание отмечает, что перспективы на будущее настолько печальны, что в Годовой статистической книге за 2035 год можно будет наблюдать полную катастрофу.

Комментарии 58
алиен1 год назад
в Годовой статистической книге за 2035 год можно будет наблюдать полную катастрофу. - раньше, гораздо раньше... а сейчас в приоритете бюджета расходы на оборону номер один...избиратели правительства - чешите грудь колючей проволокой...
=)))1 год назад
Этого не может быть!!! Латвия - история успеха!!!
А до этого не знали :) молодцы