Нацблок и "Согласие" объединили силы в борьбе против "аморальности" (5)

фото

Общество | 25 марта 2015 года, 15:23

Национальное объединение "Visu Latvijai!"-ТБ/ДННЛ и партия "Согласие" подготовили совместный законопроект о защите детей от информации, способной оказать негативное влияние на их психику. Об этом в своем микроблоге Twitter сообщила депутат Сейма от "Единства" Илзе Винкеле.

"В школах запретят учебные материалы, которые "могут негативно влиять на моральное развитие учеников". Например, материалы Papardes Zieds. Совместная работа Нацобъединения и "Согласия"", - написала Винкеле.

Она также предположила, что эта инициатива получит одобрение в парламенте.

"Прогнозирую, что она получит и большинство голосов в Сейме", - написала Винкеле.

Напомним, ранее общество Papardes zieds создало видеоролик, пропагандирующий как можно более ранее сексуальное воспитание. Видеоролик вызвал широкий резонанс среди пользователей социальных сетей.

Комментарии 5
лина1 год назад
а, ещё страшнее для детей и подростков--европрайды и пропаганда гомосексуализма и однополых браков, Согласие и Нацблок должны показать Европе, что здесь, в Латвии, нормальные ценности, а не евроуродсва тупо скопированные и разлагающие сознание молодой части общества.За традициональность и самобытность Латвии, а не за подражание и рабскую покорность европейской моральной деградации.
лина1 год назад
Я живу в Латвии, а, что там в "расеюшке", пусть заботит россиян, противно то, что здесь насаждается несвойственная латвийцам "мозаичная" пропаганда, не все ринкевичи, их единицы, вот они и в "говне", а нам туда не надо...
Alex1 год назад
Смотрю Ушакову танчики понравились.Когда парадниекс опять свою шоблу с оружием в детсад притащит,наверное Ушаков сделает очередное "сэлфи"