Иесалниекс: русских и латышей могут объединить общие ценности (48)

фото

Общество | 26 марта 2015 года, 17:09

У латышей и русских есть общие ценности, на которые этим народам нужно обратить внимание. Такое мнение в своем микроблоге Twitter высказал член Нацобъединения “Visu Latvijai!”-ТБ/ДННЛ Янис Иесалниекс.

«Почему семья, нравственность не могут стать ценностями, которые одинаково важны для латышей, русских и представителей других народов?», - написал Иесалниекс.

Он также добавил, что многие ценности, которые преподносятся как западные, на самом деле вредят западной культуре.

«Процессы, которые называют «западными ценностями» в действительности уничтожают западную цивилизацию; значит, они антизападные», - написал Иесалниекс.

Напомним, ранее стало известно, что Нацблок и партия "Согласие" подготовили совместный законопроект о защите детей от информации, способной оказать негативное влияние на их психику.

Комментарии 48
вова1 год назад
Русских:
Отстранили от власти,используя языковый кнут.
Разделили на граждан и неграждан.
Выдавили из структур финансирующихся государством и самоуправлениями,используя тот же языковый кнут.
А теперь у русских должны возникнуть с Иесалниксом,главная ценность которого,что он --латыш,общие ценности.Я ВАС УМОЛЯЮ.
мэй1 год назад
Ну хорошо, у нас есть общие ценности-это и в самом деле семейные ценности- но объясните тогда почему тогда будет проведен гей-парад? Он тоже к семейным ценностям относится?А разрешали его не мы.А еще наша общая ценность это -мир.Так почему идет такое нагнетание войны?
роланд1 год назад
У русских тёрки с правящими великатитульными, а не с латышами. Борьба с чиновной дурью обьединяет.