У Сейма прошел flash mob в поддержку Латвийского радио (2)

фото

Общество | 30 января 2009 года, 15:17

30 января в час дня у здания Сейма состоялась акция жителей страны в поддержку Латвийскому радио. В акции в форме flash mob - приняли участие порядка 50 человек. Люди с заклеенными черной лентой ртами стояли у здания парламента в полной тишине на протяжении нескольких минут.

Во время flash mob у Сейма был замечен и и.о. гендиректора Латвийского радио Дзинтарс Колатс. Он считает акцию удавшейся и выражает благодарность всем, пришедшим поддержать радио. По его словам, сам организовать акцию он не мог в силу занятости, однако решил, по крайней мере появиться на ней.

фото

Напомним, как сообщалось ранее, и.о. гендиректора Латвийского радио Дзинтарс Колатс просил у правительства выделить дотации на работу радио в размере 1,050 миллиона латов - это без учета долговых обязательств. Правительство, в свою очередь, обещало покрыть долги радио, однако дополнительной финансовой помощи не обещало.

Комментарии 2
женщина7 лет назад
Вот смотрю я на этих sieviet и думаю: на улице и так сыро и промозгло,опять же пластырь этот на лице,как отрывать будут,кожу повредят.?!..А сквозь микротрещины зараза всякая полезет,а медицина недешева...,а может дотации на крем попросить...
pet7 лет назад
Лучше бы выразили протест , против урезания бюджета школы для инвалидов "Алсвики '- вот куда действительно нужен этот миллион ,
а без брехни этого радио прожить можно.